I Terni Mensili

Previous Top Next

ternimensili

La funzione permette di elencare solo quei terni sortiti su una ruota in un determinato mese. Possibilità di scegliere il capogioco. Anche qui è possibile ordinare in maniera decrescente o crescente i dati, cliccando sulle relative voci e quindi cliccando sul bordo grigio della griglia. Per analizzare un terno, fare doppio clic nella griglia. Si aprirà la finestra delle analisi statistiche con il terno già impostato.

Stampa sulle schedine.

Utile funzione è quella di poter stampare i terni direttamente sulle schedine. A questo scopo, specificare nelle caselle sottostanti l'intervallo di stampa. Nell'esempio, si stamperanno i terni dal numero 12 al numero 40. Una volta cliccato su Stampa schedine, si aprirà la solita schermata per le impostazioni delle stampe e delle quote. Vedere Imposta stampe.