Inserisci Estrazione

Previous Top Next

Incolla dagli Appunti

Per incollare i numeri delle estrazioni direttamente dalla memoria degli Appunti di Windows, assicurarsi di averli copiati nel formato giusto. Cioè, non importa se c'è del testo prima della data e dopo i numeri dell'estrazione, ma i primi numeri che compaiono nel testo devono essere quelli della data nel formato gg/mm/aaaa e subito dopo i numeri dell'estrazione, nel formato 0# (es. 01 22 45 67 89). I nomi delle ruote possono essere presenti. Esempio di appunti validi:

Inserisci estrazione

Una volta inseriti tutti i numeri, compresi quelli della Ruota Nazionale, cliccare su questo pulsante per inserire l'estrazione nell'archivio generale. Attenzione, perché la funziona controlla l'esattezza dei numeri inseriti (cioé, se ci sono numeri minori o maggiori di 90, se sono stati introdotti numeri uguali o lettere, o se la data è antecedente a quella dell'ultima estrazione inserita o già presente): comparirà un avviso e la funzione sarà annullata. Nel procedimento manuale è possibile inserire solo un'estrazione alla volta.

Aggiorna da Internet

Con questa funzione aggiungi automaticamene tutte le estrazioni mancanti.
E' necessaria la connessione ad internet.
La disponibilità degli aggiornamenti in genere è fornita entro il giorno successivo alle estrazioni.