Ambi con Capogioco

Previous Top Next

Se avete un numero particolare da giocare, sarebbe utile vedere quali ambi sono sortiti più volte su una ruota con quel numero. Specificate la ruota e il periodo per l'analisi. Inserite il capogioco nella casella apposita e cliccate su OK. Verranno elencati gli ambi con capogioco nelle ruote selezionate. Per ordinare le ruote, cliccare su una ruota nel quadro Seleziona una ruota per ordinare i ritardi.

ambicapog2

Cliccando su un ambo nella griglia compare la finestra a sinistra, dove sono riportati i ritardi di quell'ambo su ogni ruota. E se invece, volete sapere quali sono gli ambi più frequenti tra tutti quelli elencati? Cliccate sul pulsante Ordina numeri e comparirà la finestra a destra. In essa sono contenuti tutti gli ambi della finestra principale, ma qui sono ordinati dal più frequente al meno frequente. Così è possibile vedere rapidamente qual'è l'ambo in assoluto più frequente e su quale ruota!