Analisi Ambi

Previous Top Next

Qui trovate tutti gli ambi (4005) elencati per la Ruota Nazionale con i loro ritardi storici, attuale e frequenze,

Anche qui è possibile ordinare in maniera decrescente o crescente i dati, cliccando sulle relative voci e quindi cliccando sul bordo grigio della griglia.

Potete anche elencare gli ambi costituiti da un capogioco. Per fare questo, spuntate la voce Elenca per capogioco e specificate nella finestra a discesa il capogioco desiderato. L'aggiornamento degli ambi avviene in maniera automatica.

Per quel che riguarda la stampa, bisogna specificare i limiti di stampa per gli ambi, specificando l'intervallo nelle caselle relative a Limiti stampa. E' possibile stampare fino a 500 ambi per volta.

Stampa sulle schedine.

Utile funzione è quella di poter stampare gli ambi direttamente sulle schedine. A questo scopo, cliccare una voce relativa alla griglia in cui si trovano gli ambi da stampare e quindi specificare nelle caselle sottostanti l'intervallo desiderato. Una volta cliccato su Stampa schedine, si aprirà la solita schermata per le impostazioni delle stampe e delle quote. Vedere Imposta stampe.