Ricerche personali

Previous Top Next

Qui si possono ricercare tutti i tipi di combinazioni di numeri, visualizzare tutte le sortite per ogni ruota, vedere le statistiche relative.

Nei menu in alto si sceglie la ruota, poi si selezionano i numeri o un raggruppamento particolare.

Per fare questo, cliccate su Seleziona i numeri. Nella finestra che compare, che è quella standard per selezionare numeri o raggruppamenti in tutto il programma, è possibile selezionare numeri personali, cliccando sui numeri. I numeri saranno evidenziati e sotto mostrato il totale dei numeri selezionati.

Per inserire numeri appartenenti a lunghette dei raggruppamenti tradizionali, cliccare su un raggruppamento e quindi su una lunghetta a destra.

Per ripulire i numeri cliccare su BottoneAnnulla.

Per inserire numeri casuali, cliccare sul pulsante

A questo punto, cliccare sulla freccia nera  BottoneInvia per inviare i numeri alla finestra per l'analisi.

Torniamo alla finestra delle analisi statistiche.

Cliccando sul pulsante Avvia analisi si darà inizio alla ricerca della combinazione selezionata. Nella griglia verranno elencati l'indice di estrazione, la data relativa e i numeri sortiti.

Cliccando su un 'indice dell'estrazione o sulla data relativa, nella piccola griglia a destra compare l'estrazione selezionata e i numeri sortiti colorati a seconda dei numeri della combinazione sortiti.

Nell'esempio, l'estratto è evidenziato i arancione e l'ambo in rosa scuro.

L'elenco completo dei colori è questo:

Estratto: Arancione

Ambo: Marrone chiaro

Terno: Verde

Quaterna: Rosa scuro

Cinquina: Rosa scuro.

Per specificare un periodo per l'analisi, impostare le date negli appositi campi. Cliccando su una voce (Ambata, Ambi, Terni, Quaterne, Cinquine) nella griglia delle statistiche per individuare nella griglia delle sortite l'ultima occorrenza utile della combinazione selezionata.