Il Superenalotto

Previous Top Next

In questa schermata sono raggruppate tutte le funzioni per studiare ed analizzre il Superenalotto.

Cliccare sulle varie linguette per accedere alle funzioni desiderate.

Archivio

Vengono elencate tutte le colonne vincenti da quando è iniziato il Superenalotto (3 Dicembre 1997), insieme alla somma dei numeri costituenti la colonna e alla quantità di numeri pari/dispari presenti.

A lato vengono infine mostrati i ritardi delle somme e dei numeri pari/dispari.

Ritardi e Frequenze

Qui vengono mostrati i ritardi e le frequenze dei 90 numeri coinvolti nella formazione della colonna vincente del superenalotto.

Analisi

Qui è possibile analizzare una combinazione di numeri, attraverso lo spoglio con le colonne vincenti.

Nelle Opzioni si sceglie quale sorte si vuole analizzare e se si desidera includere il Jolly o no.

Cliccando poi su Evidenzia sorti, verranno colorate le caselle con i numeri che hanno vinto la sorte selezionata.

Se si sceglie anche il Jolly, il numero sortito verrà evidenziato con un colore diverso.

Visuale

Tutte le colonne vincenti del Superenalotto vengono qui mostrate in maniera visuale.