La schermata principale

Top  Previous  Next

Next

mdiform

La schermata del programma si compone di:

Menu lato sinistro, che raccolgono, raggruppati per categorie, tutte le funzioni del programma
Mini browser estrazioni Lotto, nazionale e Superenalotto, posto al di sotto dei menu principali.
Icone Info online, posto sotto al mini browser, che servono per informarti su novità, aggiornamenti e altro.
La barra di stato, posta in basso allo schermo e che raccoglie le informazioni sulle ultime estrazioni memorizzate negli archivi

I menu

Cliccando su una delle voci, il menu relativo si espande verso il basso, mostrando lkel funzioni in esso contenute.

Cliccando su un'altra voce, il menu precedente si chiude e si apre quello selezionato.

Tuttavia, è possibile lasciare aperti più menu contomporaneamente, attivando l'opzione tramite "Apri multi menu", nel menu "Opzioni".

Icone lampeggianti

Nei giorni delle estrazioni è possibile aggiornare automaticamente da internet gli archivi dei concorsi con le nuove estrazioni.

Tuttavia, c'è un tempo tecnico da attendere, nel senso che non si sa esattamente quando saranno disponibili le nuov estrazioni serali.
In generale, ciò avviene entro le 20:20, ma talvolta possono tardare.

Per evitare di cliccare inutilmente su "Aggiorna da internet" (nel menu "Aggiorna archivi"), attendere la comparsa di una piccola icona lampeggiante nel mini browser.

ico

Quando appaiono le icone, cliccarci sopra per avviare l'aggiornamento delle estrazioni.