Calcola Vincite

Previous Top Next

vincite

Con questa funzione è possibile calcolare l'ammontare delle vincite realizzabili in base alla quantità di numeri messi in gioco e alla posta giocata per ciascuna combinazione di numeri. Ricordiamo che non è possibile giocare somme inferiori ad ¬ 1,00 e superiori ad ¬ 200,00 e che gli intervalli consentiti sono di ¬ 0,50. Basta impostare la quantità di numeri posti in gioco nel pannello "Quantità di numeri", indicare le somme in Euro nelle caselle attive all'interno del pannello "Inserire le quote" e fare click sul tasto calcola. Le vincite sono decurtate automaticamente del 3%.