Ambi Freddi

Previous Top Next

ambifreddi

Vengono elencati qui gli ambi freddi, ovvero quelli che corrispondono ad un certo ritardo specificato nella casella Specifica ritardo. Anche qui è possibile ordinare in maniera decrescente o crescente i dati, cliccando sulle relative voci e quindi cliccando su una delle voci nel bordo grigio della griglia. Se si desidera fare l'analisi statistica di un ambo, fare doppio clic su di esso nella griglia: si apre la finestra delle analisi statistiche già impostata su quell'ambo.

Stampa sulle schedine.

Utile funzione è quella di poter stampare gli ambi direttamente sulle schedine. A questo scopo, specificare nelle caselle sottostanti l'intervallo di stampa.

Nell'esempio, si stamperanno gli ambi dal numero 15 al numero 45. Una volta cliccato su Stampa schedine, si aprirà la solita schermata per le impostazioni delle stampe e delle quote. Vedere Imposta stampe.